当前位置: 首页 > 了解财政 > 工作动态
工作动态
行政处罚决定书
来源:   发表时间:2019-05-09 00:00

2015年5月至2018年3月,胡庆在中国检验认证集团珠海有限公司及珠海中检兴技术服务有限公司任职财务期间,受总经理刘志明指使,以虚设经济业务、编制虚假财务报告等方式,协助刘志明套取单位资金250.76万元,给两个公司造成严重经济损失,致使两个公司的财务报告严重失真,扰乱了市场经济秩序。
上述行为违反了《中华人民共和国会计法》第九条、第十三条的规定,根据违法行为的事实、性质、情节、社会危害程度和相关证据,按照《中华人民共和国会计法》第四十三条、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条的规定,我局对胡庆处以罚款人民币肆仟捌佰元、五年内不得从事会计工作的行政处罚。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城