当前位置: 首页 > 了解财政 > 活动图片
活动图片
市委常委、副市长祝青桥出席市财政局揭牌仪式
来源:   发表时间:2019-01-21 11:16

按照市级机构改革组织实施工作的统一部署,121日下午,亚洲城隆重举行揭牌仪式。市委常委、副市长祝青桥在百忙之中专程出席揭牌仪式。

根据省委、省政府批准的《珠海市机构改革方案》部署,市财政局部分职能进行了优化调整,其中农业综合开发项目管理职责整合至新组建的农业农村局,本级预算执行情况和其他财政收支情况的监督检查职责划入市审计局。此次,亚洲城的牌子按照统一要求进行了重新制作并隆重挂起,市财政局的面貌也焕然一新,珠海财政工作从此迎来新的历史篇章。市财政局将以此次机构改革为契机,在新的起点上深刻把握珠海经济特区新使命新担当!

改革春潮涌,扬帆再出发。在做好市财政局相关职能整合划转的同时,我们也将严守纪律红线,牵头做好市直各相关机构改革涉及的资产、资金、债权债务、经费预算等事宜,如期高质量完成机构改革任务。市财政局全体干部职工将全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻市委八届六次全会精神,在市委、市政府的坚强领导下,坚定信心、振奋精神、闻鸡起舞、日夜兼程,为推动珠海经济社会“二次创业”加快发展,开创珠海发展新局面提供强有力的财政保障。

局领导班子成员,局机关各科室主要负责同志,支付中心、财审中心班子成员参加仪式。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城