当前位置: 首页 > 了解财政 > 通知公告
通知公告
“三公”等行政经费问题线索举报方式
来源:   发表时间:2019-05-13 00:00

为进一步深化中央八项规定在我市的贯彻执行,严肃财经纪律,规范“三公”等行政经费管理,20195月至6月,亚洲城联合珠海市纪委监委在全市范围内开展“三公”经费专项检查,现将问题线索举报电话、举报邮箱和举报通信地址等事宜公告如下:

举报电话:0756-2653901

举报邮箱:zhjdjck@163.com

举报材料邮寄地址:珠海市香洲区兴华路152号亚洲城监督检查科。

亚洲城将依法做好举报线索的受理登记、核查处理等工作。欢迎社会各界反映情况、提供线索,并对市级“三公”经费专项检查工作进行监督。

特此公告。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城